martedì 17 gennaio 2017

KARAKIRI JUVE! CAMPIONATO RIAPERTO?

ANTEPRIMA 21 GIORNATA SERIE A
loading...

La 20 giornata si è conclusa come forse non ci si aspettava almeno per la Vecchia Signora che si deve inginocchiare al Franchi contro la Fiorentina sconfitta per 2-1 grazie alle reti di Kalinic, Badelj e Higuain. La Juve paga caro il primo tempo non giocato e poco è servito l'impegno nel secondo tempo. Ne appofitta la Roma che vince in quel di Udine per 1-0 grazie alla rete di Nainggolan in una partita non facile è così si avvicina ulteriormente ai bianconeri adesso a -1 anche se gli uomini di Allegri hanno una partita in meno. Anche il Napoli fa il suo e piega il povero Pescara per 3-1 con le reti di Tonelli, Hamsik, Mertens e gol bandiera di Caprari. I partenopei rimangono terzi a -3 dai giallorossi. La Lazio continua a stupire e batte anche l'Atalanta per 2-1 con le reti di Milinkovic, Immobile e gol atalantino di Petagna, stando così sola al quarto posto a -1 dal Napoli terzo. Passo falso del Milan che dopo aver battuto il Torino in coppa Italia non ce la fa a batterlo anche in campionato e deve accontentarsi di un punto, la partita finisce 2-2 e visto lo svantaggio di 2-0 dei rossoneri alla fine il diavolo può accontentarsi anche se le dirette concorrenti per la qualificazione Champions vincendo tutte si staccano dai rossoneri. Le reti sono state per i granata di Belotti e Benassi e per i rossoneri di Bertolacci e Bacca su rigore. Continua ad avere successo la cura Pioli visto che i nerazzurri di Milano battono anche il Chievo per 3-1 con le reti di Pellissier, Icardi, Peresic ed Eder. L'Inter adesso si trova al sesto posto a -1 dai cugini rossoneri e a -5 dalla zona Champions, un buon recupero visto la partenza disasostra. Nello scontro diretto per la salvezza il Sassuolo piega il Palermo per 4-1 mentre il Bologna vincendo a Crotone per 1-0 porta a casa tre punti d'oro. La 21 giornata offre due big match molto interessanti: Juventus - Lazio e Milan - Napoli dove è vietato perdere per tutte. Altri match interessanti sono: Palermo - Inter, Roma - Cagliari e per la lotta salvezza Pescara - Sassuolo.