ZEMAN RAVVIVA LA 25° GIORNATA!

ANTEPRIMA 26 GIORNATA SERIE A
loading...
buzzoole code
La 25 giornata di Serie A non ha dato grosse sorprese, le big hanno vinto tutte, la Juventus liquida il sempre più disperato Palermo per 4-1 con reti di Marchisio, doppietta del ex Dybala, Higuain e gol bandiera palermitana di Chochev. Anche la Roma non è stata da meno, umiliando il Torino per 4-1 grazie alle marcature di Dzeko, Salah, Paredes, Nainggolan e rete granata di Lopez. Il Napoli nel non facile campo di Verona piega il Chievo per 3-1 grazie ad Insigne, Hamsik e Zielinski mentre per i veneti il gol bandiera è stato di Meggiorini. L'Inter fatica nel campo di Bologna ma porta a casa i tre punti grazie alla rete di Gabriel e mantiene così il quarto posto e può ancora sperare nella rincorsa Champions. Nello scontro più atteso tra Milan e Fiorentina quasi uno spareggio Europa League, a spuntarla sono i diavoli rossoneri per 2-1 con reti rossonere di Kucka e Deulofeu e gol viola di Kalinic. La squadra rivelazione rimane la Dea di Gasperini che battendo in casa il Crotone per 1-0 con la rete di Conti resta al quarto posto a pari merito con i nerazzurri di Pioli. Altra sorpresa la vittoria del Pescara del neo mister Zeman sul Genoa per ben 5-0 con marcature di Benali,Cerri, doppietta di Caprari ed autogol di Orban, non poteva iniziare meglio il ritorno di mister Zeman. La 26 giornata regala alcuni match molto interessanti uno su tutti Inter - Roma dove tutto è possibile, Napoli - Atalanta dove i partenopei potrebbero approfittare di un eventuale passo falso giallorosso anche se visto lo stato di forma dei bergamaschi niente è scontato. Altro match interessante sarà Sassuolo - Milan dove i rossoneri sono costretti a vincere per non compromettere la rincorsa Europa League. La Vecchia Signora invece ospiterà l'Empoli e salvo karakiri generale della squadra i tre punti sono una formalità.